闭式冷却塔水箱多久加一次水?-无锡方舟流体科技有限公司

专注于闭式冷却塔研发与制造

完善服务、指导安装、技术支持

  • 方舟流体
  • 方舟流体
  • 方舟流体
闭式冷却塔水箱多久加一次水?
发布日期:2021/07/06 来源:无锡方舟流体科技有限公司人气:

       闭式冷却塔水箱通常情况下正常运行的时候要注意其水量,在闭式冷却塔集水槽内装一个浮球阀,来监控其水量。那么到底要补多少水,我们一般都是根据浮球阀来预警的,只要低于这个基础点,就会发出补水请求,然后进行补水即可,同时设置了补水最高线,不超过这个量就可以了。

       那么,闭式冷却塔的用户就会问了,这个补水量大吗?成本高吗?其实闭式冷却塔的补水量有几个因素:闭式冷却塔机组的负荷、运行时周围的温度、此时时南方还是北方、现在的季节时春夏秋冬哪个季节等多个因素,总的来说,温度越高,补水量就大,反之,补水量就小。

       当然,闭式冷却塔的优势与开式冷却塔来比较,这个补水量是很小的,从节能减排来说,这个是闭式冷却塔的绝对优势。为什么这么说呢?闭式冷却塔是使用循环泵对冷却水进行循环,相对来说是密闭环境大大大于开式冷却塔,这样,水就不容易蒸发到外界环境中,那就自然而然的补水量就少。

       通过以上的阐述,如果用户还是要问闭式冷却塔的水箱多久加一次水?总的来说闭式冷却塔的补水量是按照你现场设备运行的情况来确定的,简单的操作就是根据浮球阀控制的反馈信息,及时补水即可,简单方便。

方舟流体方舟流体
  • 无锡方舟流体科技有限公司
  • 厂址:无锡市新区梅村新风路58号
  • 销售热线:0510-88552288  13906173651
  • 值班手机:13912351078 
  • E-mall: 199602@wxark.cn
  • 售后热线:0510-81150707
  • 传真热线:0510-81152626
  • 生产基地:无锡市新区梅村新风路58号
  • 无锡市胡埭工业园北区陆藕路9号
  • 江西省吉安市高新区京九大道
 
 
专业生产闭式冷却塔,封闭式冷却塔冷却塔厂家  Copyright©2018 无锡方舟流体科技有限公司 All rights reserved. 
 
网站优化:众鼎合联